Я даже не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу!

Я даже не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу!
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
Соседка:
- Я даже не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу!
Подслушивающий муж:
- Да где ж эта красавица!
Где эта тайна жизни!
Ты думаешь появится?
Чьорт побьери!!!
Кричу я вслед судьбе уж много – много долгих лет…