Я думала, я верила, я.… А ты?

Я думала, я верила, я.… А  ты?
Я тебя околдовала,
Я тебя поцеловала,
Я люблю тебя,
А ты?
Просто даришь мне цветы…
Нарисована картина
И я в ней – твоя Алина!
Я люблю тебя,
А, ты?
Просто даришь мне цветы…
Заторможенность не в моде-
Ты «в дороге», я «в тревоге»…
В ней видна моя семья -
Ведь люблю же тебя я!
Ты смотрел в мои глаза –
Там застывшая слеза.
И, вздохнув, сказал, что мне
Благодарен ты вдвойне:
За сестру мою родную,
За любовь мою шальную…
Подарил мне кучу роз
И…
Закрылся мой вопрос.
Но я долго не страдала,
Друга детства увидала:
Поняла – вот мой «каприз»,
Для семьи моей сюрприз.
Породнились мы с тобою,
Ты – сейчас мой брат…
Не скрою,
И, как прежде не пойму,
Странно это, почему?
Не люблю тебя, а ты
Снова даришь мне цветы…
Я тебя не понимаю!
Но, как прежде обожаю.
Ой!
Я же замужем, друг мой!
Что с моею головой?