А вас, я попрошу остаться…

А вас, я попрошу остаться…
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
А вас, я попрошу остаться…
Хотя бы для того, чтоб рассчитаться:
Я тоже вкусно кушать обожаю,
За всё плачу,
А не в «игру» играю…