Я вновь любовью одурманен!

И снова, кажется, влюбился,
Теперь, наверно, навсегда.
Да, может я поторопился,
Какие, боже мой, года?
 
Я вновь любовью одурманен,
И снова, вкус пьянящий, уст.
И мир с тобою лучезарен,
А без тебя, он словно пуст.
 
Хочу, чтоб это было долго,
Чтоб поженились мы с тобой.
Потом ты мне родишь ребёнка,
И стану я семьи главой.
 
Люблю тебя сильнее лета,
За то, что ты меня спасла.
Мои осколки сердца где-то,
Взяла и в кучу собрала.
 
Потом любовью их скрепила,
Ты мне сказала: "Я - твоя!"
Вторую жизнь мне подарила,
Ты новая любовь моя.