Первое свидание

Первое свидание
Подай же мне руку, напротив присяду,
Касаясь тебя невзначай…
Согреется сердце под нежностью взгляда…
Ну вот мы и вместе. Встречай…
 
Немного смущённые, будто бы дети,
Мы смотрим друг другу в глаза.
Пытаемся молча найти в них ответы…
Ты мне улыбаешься… Да…
 
Растает сомнение облачком пара,
Над чашкою кофе кружа.
И мысли тот час обретают опору…
Душой ощущаю… Нужна…
 
- Привет! Ты прости, я чуть-чуть опоздала…
- Не страшно… Я рад, что пришла…
Глаза подтвердили двоих ожиданья…
Беседа сама потекла…
 
14.04.2017
Copyright © Nereida 2017