Для нас звучит осенний вальс

Для нас звучит осенний вальс
Поют, волнуя сердце, струны...
Для нас звучит осенний вальс.
Давай немного потанцуем,
Не упуская этот шанс.
Тепло руки волнует кожу,
Скользит по линии спины…
Два взгляда рушат невозможность,
Законам чувств подчинены.
Сердца всё ближе, тише звуки,
Застыло время для двоих…
В кольцо сомкнулись плавно руки,
Лишь только мы… и танца миг…
 
30.10.2017
Copyright © Nereida 2017