Когда нечего ждать.

Подождём — немного нам ещё осталось,
 
Уходить скорей подальше не спеши,
 
Отогрей частичку сердца, хоть и малость,
 
Не срывай кусок измученной души -
 
Хоть срослись, как близнецы, сердца и души,
 
Нет врача, чтоб аккуратно разделить,
 
И покоя эта рана не нарушит -
 
Хоть и больно, а пора и уходить.