Крыш коснулась круглая луна

Крыш коснулась круглая луна
Только ночь по-прежнему темна
Догорает тусклая звезда
В эти темные, как ночка, времена
 
Барабанит мелкой дробью дождь
Виноватых-правых не найдешь
Дождь умоет круглую луну
И уйдет, рыдая, в глубину
 
Рыба с головы всегда гниет
Да закрой ты свой слюнявый рот
Не смотри ты похотливо на меня
Убаюкаюсь я каплями дождя
 
Умирает вечная звезда
В эти темные, как ночка, времена
Крыш коснулась круглая луна
Я гуляю по обрывкам сна