Грусть и Радость ( на стих Фердинанда Гаптуллова )
На замечательный философский стих "Грусть и Радость" поэта Фердинанда Гаптуллова
Есть продолжение - в мыслях Народного поэта Бурятии Дамбы Жалсараева
= = = = = = = =
Говорят: веселье и тоска -
Это вьюк единый, два мешка,
На спине лихого иноходца.
Опустеет вдруг один мешок,
Тотчас вьюк сползёт наискосок...
Вьюк сползёт наоборот -
Сразу - с ходу конь собъётся...
б/д
Прим:
И у нас бывает...
"Печаль моя светла..."
"Смех сквозь слёзы..."
Апрель, 2017 г.
Улан-Удэ