ЧАСТИЧКА РАЯ

ЧАСТИЧКА РАЯ
Прочтя творения великого Шекспира,
Поймете, что Женщина украшает мир.
Ведь только женщина душой и телом - Лира.
И для Мужчины настоящего - кумир.
 
Как жаль, встречаются мужчины в жизни часто,
Что видят в женщине лишь тело для утех.
Кто любит сердцем всем неистово и страстно
И любит плоть, когда считалось это грех?
 
Такой мужчина смог, ее обожествляя
И воспевая красоту, что дал ей Бог,
Увидеть в ней желанную частичку рая,
Познать которую досель никто не смог.
 
Известно, женщина - природы украшенье,
Венец Создателя, апофеоз Творца.
Она достойная слепому поклоненью.
С ней бесконечность, без начала и конца.
 
Без женщины ведь мир бы был уныло-серым.
В нее вложил Господь все краски и Любовь.
В ее душе черпаете  надежду, веру,
Через нее познав бесчисленность миров.
 
Люси Камли
 
14.04.2017