Кузюпистое

Кузюпистое
Моя маленькая Катя,
жизнь тихонько дальше катит,
как большой велосипед,
оставляя чёткий след.
 
Я тебя всю жизнь люблю,
ты мне - небо цвета blue.
ты мне - солнце цвета red.
ты в моём окошке - свет.
 
Ты большая - 27,
а я старенький совсем,
уже лысый, уже сед,
но, увы, ещё не дед.
 
У меня, моя малышка,
уже кашель и одышка,
а иногда мои глаза
наполняет вдруг слеза.
 
Жизнь играет свои гаммы,
не слышны ещё там-тамы,
ещё ярко светят звёзды,
напевая "Happy Birthday".
 
Я ещё совсем не зомби,
но смотрю на горизонты,
и хотел бы в панораме,
видеть как ты моешь рамы...