Отметая все грани приличия...

Отметая все грани приличия
И на ощупь блуждая во тьме,
Я боюсь твоего безразличия -
Я боюсь пустых строчек в письме.
 
Лучше пусть будут там многоточия,
Восклицания, точки, тире.
Пусть вопросы, пускай двоеточия
И слова, коих нет в словаре.
 
Мне так важно эмоций наличие!
Мне так важно быть нужной тебе!
Я прошу, не впускай безразличие -
Растопи в моей робкой мольбе...
 
2017 г.