Из недр больных, заблудших душ...

Весь этот бред, вся эта чушь
Из недр больных, заблудших душ.
Вся эта чушь, весь этот бред
Несут в себе плоды бесед
 
О том, насколько сносна боль,
Что режет поперёк и вдоль,
Что проникает ядом в мозг
И расплавляется как воск,
 
И растекается волной
Мучительной и ледяной
По венам тела и души.
Как будто медные гроши
 
Эмоций, чувств теряют вес,
Перерождаясь в страшный стресс,
Вливают в чашу жизни смерть
И запускают круговерть
 
Депрессий, паники и слёз…
А, впрочем, вовсе не всерьёз
Весь этот бред, вся эта чушь
Из недр больных, заблудших душ…
 
2017 г.