Я хочу тебя рядом...

Я хочу тебя рядом,
Чтобы встретиться взглядом,
Замурлыкать, как кошка,
И уткнуться в плечо.
 
Я хочу, чтобы искры,
От того, что мы близко,
Обожгли нас немножко,
Как всегда – горячо.
 
Я хочу твои руки,
Чтоб ушли все недуги.
Хочу крепких объятий,
Чтоб с тобой – насовсем.
 
Я хочу твои губы,
Что безумно мне любы,
Чтоб они из заклятий
Вознесли нас в Эдем.
 
2017 г.