В один прекрасный день и час....

В один прекрасный день и час....
В один прекрасный день и час,
Случайно встретились с тобою.
И всё мой радовало глаз.
Но тайну всё-таки открою.
Тебя я знал уж тридцать лет.
Мы не случайно повстречались.
Собой затмила белый свет,
Лишь в небе звёздочки остались.
И бледнолицая луна,
В ту ночь нам радостно светила.
Я был влюблён.....ты влюблена,
Обоим сердце говорило.
Но мы с тобой расстались вдруг.
Я весь в тоске был и печали.
И потемнело всё вокруг,
И тучи слёзы проливали.
Расстались....буд-то навсегда.
И ты тогда была не рада.
С тобой родители тогда,
Нас забирали из детсада........