Рожден по плану

Рожден по плану, кто-то свыше,
На землю не спросив отправил,
И смотрит сверху, неба крыши,
Как выживешь ты здесь, без правил,
 
Отправлен с неба, для спасенья,
И ждет судьба тебя какая,
Кричишь, не рад ты  приземленью,
Ты выпал за ворота рая,
 
Твой Ангел рядом, для страховки,
И демон близко, для соблазна,
И время мчит без остановки,
А жить как оказалось, классно...
 
И позабыв стихию неба,
Ты на земле безмерно счастлив,
Приходит время для ответа,
Не хочешь ты, ведь жизнь прекрасна...