ВСТРЕЧА В КАФЕ
На столе цветы недопитое вино,
мы так не виделись давно.
Как и прежде мы сидим в кафе
с тобой, я уже не молодая
и ты уже не молодой.
Ворох воспоминаний, наших
так и несбывшихся желаний.
А помнишь,мы не можем
никак наговориться, а время
мимо нас неумолимо мчится.
У каждого семья дети, но нет
дороже этой из юности встречи.
Целый вечер проговорили,
а ведь так друг друга
в прошлом любили.
И горечь и радость от встречи
перемешались, поздно,ничего
в этой жизни уже не исправишь....