Потеряла

Я тебя потеряла навечно,
Потеряла тебя навсегда.
Теперь тянутся дни бесконечно,
Теперь медленно тают года.
 
Я тебя потеряла нечаянно,
Уронила и не подняла.
Теперь катятся слезы отчаянья,
Я ошибку свою поняла.
 
Виновата, во всем виновата,
Ведь любила тебя набегу.
Я любовь потеряла когда-то
И теперь уж найти не смогу.