ТЫСЯЧА ЗВЕЗД

Тысячи звезд над твоей головой,
запахло на улице весной.
Ты не спишь ты влюблена,смотрит
с любопытством в окружении
звезд на тебя луна.
Вот такая она окаянная любовь,
теряешь и сон и покой.
Встретились и как звезды
в небе зажглись вы,
познав все тайны
неземной любви !!!