В тиши дрожит огонь свечи

В тиши дрожит огонь свечи.
Я слышу сердца гулкий стук.
Прошу скажи мне, не молчи.
Пускай услышат все вокруг.
 
Что я один тобой любим
Вчера и завтра, и сейчас.
Что лишь тебе необходим
И по утру, и в поздний час.
 
Скажи прошу, нет я молю,
Не мучь неведеньем меня!
Ведь я тебя давно люблю,
Любовь к тебе одной храня!
25.12.2016 г.