***

Разбуди любовь внутри меня,
Докричись её, и она выйдет из комы.
Под ногами уставшая земля
И черные грязные комья.
 
Мы с тобой перевернем планету,
Докричимся до других галактик.
Буди во мне частицы света,
Пока не закончился трафик.
 
Буди во мне, что давно остыло,
Что хоронила с упорством в себе.
Тряси мою душу с силой,
Чтобы не сдохла во сне.
 
Разбуди любовь внутри меня,
Докричись её, и она выйдет из комы.
Спиваются вовсе не от вина,
А от одинокого горя...
 
Разбуди меня!
Дай выйти из комы...
 
(14.04.2017 г.)