Препарируем душу...

Давай препарируем мою душу,
Вскроем как болящий нарыв,
Правила Вселенной нарушим
И поревем с тобою навзрыд.
В душе покопались черти;
Давно не верю в себя...
Заведем разговоры о смерти
И о том, как нас носит земля.
В этом мире непониманья
Мы с тобою друг другу никто.
Зачем ходить на свидания,
Если пройдет через год?
Кто из нас сдастся первым,
Кто от боли завоет вторым,
Подпортит сдавшие нервы
И смоет улыбку, как грим?
Давай препарируем душу,
Чтобы хоть что-то понять.
Мои пьяные бредни не слушай.
Я больше не буду ждать...