Жизнь твоя, ею вспрысни!

Жизнь твоя, ею вспрысни!
Как игра в казино
Жизнь похожа и схожа
Ждём от жизни Зеро
Это жизни вся ноша.
 
Всё надеясь , ты ждал
Ваша жизнь так проходит
Куш с игры , ты не взял
Но игра вас заводит.
 
Проиграл , ты года
В долг берёшь у столетия
А ведь скоро Весна
И любви возрождения.
 
Не ходи в казино
Там обманы и фальши
И забудь Домино
Это пенсии гаммы.
 
Ты возьми в руки меч
Он отточен любовью
Чтоб неверность отсечь
Поклянись , ты кровью.
 
Поклянись , ты Богам
Обещай быть покорным
И любить и мечтать
Быть по жизни задорным.
 
Быть правдивым в любви
Уважать , быть любимым
И придут к вам мечты
И , ты станешь счастливым.
 
Я не смею учить
Я резерв твой из жизни
Вам советую жить
Жизнь твоя , ею вспрысни!