Нет прежней жизни.

Нет прежней жизни.
Ты написал, вас понимают
Ведь , это счастье для писца
Его вниманием увлекают
Не видно творчества конца.
 
Какое счастье для поэта
Когда любимы все стихи
И ценят все его за это
И благодарны от души.
 
И муза вдруг его находит
Куплеты льются , как вода
Душа поэзии приходит
Такие вот у нас дела..
 
Я напишу вам эпизоды
В реале , что увидел сам
Они больнее той занозы
Вся жизнь правдиво, видна нам.
 
Да жизнь сегодня так коварна
Она приносит много бед
Бывает очень, уж забавна
Я , это вижу много лет.
 
С того разварного момента
Когда капитализм к нам влез
Он всё крушил с апартамента
А потом в кресло сам залез.
 
И Глобус-Голова угасла
Она наделала тех бед
И свечка счастья, вдруг угасла
Нет прежней жизни-Нет! Нет! Нет!