Делайте добро !

Делайте добро !
Воробушек сидел чирикал
Гнездо себе, он сладко вил
Беду , он на себя накликал
Забыв прикрыть свой слабый тыл.
 
Там кошка рыжая сидела
Она праворница была
На воробья , она глазела
И планы строила она.
 
С окна я, это всё заметил
Решил уладить весь конфликт
Фланг воробью , я обеспечил
И дал ему гнездо то свить.
 
А кошке кильку дал отведать
Так её голод утолил
Добро всегда, мы будем сеять
Так совесть каждого велит.
 
Проходит время , что я вижу
Котят, та кошка родила
Птенцов той воробьихи слышу
Природа жизнь им всем дала.
 
Котята мышек наловили
Воробушки всех мух словили
И в дружбе они так прожили
А мы улыбку получили.
 
.