Спасибо, жизнь, что я живу!

Спасибо, жизнь, что я живу!
Спасибо, жизнь, что я живу!
За лучик света поутру,
За доброту родных людей,
Объятья, где всегда теплей.
И что хранишь... наперекор....
Бывает, терпишь сущий вздор.
Где я конечно же "права"....
И за частичку волшебства!
Что сердце греет огонёк,
И за игривый ручеёк,
Когда с природой я на ты.
И за ожившие мечты
Тебе спасибо говорю...
За то, что я тебя люблю!