Мечты под запретом

Мечты под запретом
Мне романы теперь читать-
Что скоблить раны острой бритвой
Отучила себя мечтать,
Разум в первенстве после битвы.
 
Я закрыла хрустальный храм
Полный чувственных трепетаний.
Впредь от сердца ключи не дам,
Избегая пустых терзаний.
 
Возвратится былой покой
И лазурью раскрасит небо!
Я не призвана за тобой
Жалкой поступью бегать следом.