Плетёт судьба для каждого венок...

Плетёт судьба для каждого венок...
Плетёт судьба для каждого венок.
А мне плетёт ужасную картину.
Хоть поломал бы кто её станок.
Нет,из меня не сделала мужчину.
Да и характер вовсе не сплела.
Немножко постаралась бы хотя бы
И силу воли тоже не дала
Я слёзы распускаю,словно баба.
Порой бывает жалко всех и всё
И хочется жалеть,прижавши к телу
Я понимаю - это не моё
Но так судьба, наверно,захотела.
До сей поры я не дружу с судьбой.
У нас игра идёт в одни ворота.
Порой молюсь я богу.боже мой
Отбей ты у меня эту охоту.
Но он молчит.Не хочет что ль понять,
Что всё же я мужчиною родился.
Вот и сейчас,мне хочется обнять,
Кто рядышком со мною очутился.
Да и к нему прижаться,как щенок.
В тот миг я всем завидую собакам
Плетёт судьба для каждого венок.
А у меня он оказался с браком....