Слова горели.....

Слова горели.....
Слова горели,как под ветром свЕчи.
Того гляди погаснуть наровили.
К погибшим я иду, с цветком, для встречи.
Пусть знают,что всех помним,не забыли!
 
Дрожа,мой голос льётся прям от сердца.
Я вспоминаю страшные те годы,
Когда мы духам задавали перца.
Огня такого не видал я сроду.
 
В ущелье завалили вдруг "восьмёрку".....
Я слышал голос лётчика в эфире.
И у меня в крови вся гимнастёрка.
Друзья мои,что происходит в мире?
 
За что рыдают матери и жёны?
За что ребята гибнут на чужбине?
И я уже в кольце......я окружённый.
И штурман ,в сердце раненный, в кабине.
 
В плечо упёр приклад от автомата.
Последний магазин я расстреляю.
А для себя,последнюю гранату,
Чтоб с честью умереть,я оставляю.
 
Мне повезло......и я живой доселе.
Кто был в том пекле,очень жизнь любили.
И прихожу я ежегодно к стеле.
И поклонюсь друзьям.......кто не дожили..