Ныряю ..и снова лечу..

Ныряю ..и снова лечу..

Я в тревоге-убывают силы,
необходимо только одно..
не хватает стать  шестикрылим ,
чтоб за едой не рынуть на дно

Но волны по телу все били: 
ныряю-и снова лечу,
меня воды уже покормили ,
ну а я все также кричу...

Кричу не от злости-от боли ,
от того,что опять и опять 
мне становится гадкой  воля,
но я снова буду нырять

Не за роскошью, а для жизни,
чтоб на дно не залечь,как корм,
нету сил-а ты каплю выжми
и еще раз взмахни крылом

И не только речь то о птице.. 
ну а в общем-схожесть одна.
разность-ведь только лица,
но для обоих нужна "еда"...