Сон мечты завершить.

Сон мечты завершить.
Как мне трудно родная
Моя милая мама
Это всё сознавая
Но к тебе ещё рано.
 
Ждёшь меня , как в том детстве
У калитки ночами
Запоздаю и вместе
Солнце счастьем встречали.
 
И я знал , что любимий
Нету мамы роднее
Был твоим . я родимый
Понял правду позднее.
 
Мне прижаться поплакать
У тебя на коленях
На обиду накапать
Удалиться в забвения.
 
Лишь стихи выручают
Я всегда их кую
Мысли все заряжаю
Знаешь , как их люблю.
 
Лишь друзья согревают
И дают мне дожить
Мысли все прогревают
Сон мечты завершить.