Там , где ты со мной..

Там , где ты со мной..
Там, где ты со мной шелест юных звезд.
И умыт рекой не забытый плес.
Там, где ты со мной, так нежна трава.
И беззвучные там звучат слова.
 
Там, где ты со мной вечен вишни цвет,
Неудач там нет, и печали нет.
Там летать легко , там смелы мечты,
Там ко мне идешь, улыбаясь ты.
 
Там, где ты со мной вечная весна,
Там судьбой своей правлю я сама..
Лет серебряных там не знает жизнь.
Только все со мной от любви до тризн..