Я тебя отвоюю у всех времен

Я тебя отвоюю у всех времен,
Знаю, лишь для меня был на свет ты рожден.
Пусть не тронет тебя были –не были мгла,
За тебя попрошу, эх, была – не была…
 
Хоть грехов моих, может, и не перечесть,
Попрошу от тебя, рок слепой я отвесть.
Чтобы знал наперед, где соломы бросать,
Чтоб удачу и радость не растерять.
 
И пусть счастьем с другою наполнен твой дом,
Путь неспешный в ночи лишь тобой освещен.
Я тебя сохраню от печали времен,
Знаю, лишь для меня был на свет ты рожден….
 
Сохраняю достоинство, преданность, честь,
Счастье в том , что ты есть, что ты есть, что ты есть…