Эротика. Ноктюрн D moll

Рассвет. Мы неприлично счастливы в постели.
Ноктюрн Шопена. Яблоневый цвет.
Целуй моё запястье и считай недели,
Когда из гардероба выйдет к нам скелет.
 
Когда обнажена, сажусь в пол оборота,
И моё тело жаждет солнца от весны,
Целуй меня, не успевая на работу.
Сними рубашку. Будем вместе видеть сны.
 
Черничный сок пульсирует в артерии.
Реверберация по комнате пустой.
Я распадаюсь здесь на атомы материи.
Одной не мыслимо.
Не мыслимо
Одной.