Minimalism

На мятых простынях лежать под утро.
Двойной эспрессо, кубик льда.
Кампари. Фридрих. Заратустра.
А в город проблядью зашла весна.
 
Не спрятаться. Не убежать и не укрыться.
На кухню с комнаты по полу босиком...
Мне говорил под утро пьяный Ницше,
Что мы со временем не помним ни о ком.
 
Со временем все рассуждают мудро.
Бокал опустошу до дна...
На мятых простынях лежать под утро.
Двойной эспрессо, кубик льда.