#Necro

#Necro
До мускула не дотянув полутон,
По аорте спустившись вниз,
Распускается алый бутон.
Моих кровавых реприз.
 
Секунды ударяются о поверхность тела,
Резонируя с вязким Дарк Электро.
Я, кажется, за перспективу беспредела
И расширение окружности спектра.