Стеклянный мост

Стеклянный мост
Меня ты в это раз не будешь ждать.
И дни до встречи больше не считаешь.
Глазами влажными от не пролитых слёз.
Моё такси ты у окна не провожаешь.
 
И не забыть обидных этих слов.
Что не подумав с горяча тогда сказали.
Разбился вдребезги стеклянный мост.
Который сами мы годами создавали.
 
Ты по привычке обвинишь во всём меня.
И тени не появится сомненья.
В душе нет больше злости на тебя.
Но есть придел душевного терпенья.