К ПОЭТАМ ОТНОШУСЬ Я СНИСХОДИТЕЛЬНО ... Пародия ...

К ПОЭТАМ ОТНОШУСЬ Я СНИСХОДИТЕЛЬНО ... Пародия ...
К ПОЭТАМ ОТНОШУСЬ Я СНИСХОДИТЕЛЬНО
Скорупский Евгений
 
Ко всем поэтам отношусь я снисходительно.
Что поделаешь, Природа разумом раз их не наделила.
Их вечное копание в песочнице частностей-тенденциозностей уморительно.
Как я и Шекспир, увидеть связь общего и частного не заставит их никакая сила.
 
Пародия
 
Я в песочнице играл ...
С Вильямом Шекспиром ...
Он тогда мне говорил ...
Буду править миром ...
 
Снисходительно смотрю ...
Сверху на поэтов ...
И никак не вразумлю ...
Нет авторитетов ...