я тебя хочу!!!

я тебя хочу!!!
я тихо на ушко прошепчу
зай я тебя хочу
я отдам все что имею
и отдам что не имею
я подарю тебе рассвет
которого у меня нет
подарю тебе счастья
у которого я беру участья
я хочу тебя у реки
чем можешь, помоги
зай как ни как
я был долго холостяк
вечером я тихо подойду
на ушко тебе прошепчу
зай….я тебя хочу