*Полнолуние*

*Полнолуние*
И снова полнолуние
Не спится ночью мне
Хожу как привидение
Привет я шлю луне
На небе темно синем
Красивый желтый глаз
За нами наблюдает
В бессонный поздний час
***
Ковром из звезд усыпан
Полночный небосвод
По Волге проплывает
Огромный теплоход
И волны рассекая
Вдоль берега плывет
Волк о любви мечтая
Луне в лесу поет
И не сомкнутся очи
До раннего утра
Ох, эти лунны ночи
Красивая пора
(Кей 14.04.17)