я не заметил как ты ушла

я не заметил как ты ушла
и не поверю что не возвратится
я понял что замирает моя душа
мне без тебя не спится
 
пыль собирается на столе
в дому пусто стало сразу
я чаще начал прокручивать в уме
твоя же сказанную фразу
 
я тебя очень же сильно люблю
тебя хорошо понимаю
все что ты хотел я даю
а в замен не чего не получаю
 
ты не замечал нечего
а как то однажды…
я ушла и что с того
ты не заметил даже
 
ребята, цените тех кто делит с вами жизнь
умейте любить, слушать и прощать любимых
теряя все наше драгоценное, мы теряем смысл
и это даже не больно это не поправимо