Стансы

Всё то, что в жизни есть, случается не зря.
Случаен взгляд случайной ли прохожей?
Как тихо утром улыбается заря
Улыбкой нежной, на твою похожей.
***
Давно мечтаю о тебе –
Твоих глазах, губах, улыбке;
Ведь с взгляда первого любовь
Не может быть пустой ошибкой.