Освоить в Гарварде Науки? -Не Мой Удел...

Освоить в Гарварде Науки? -Не Мой Удел...
 
Тина Поланская
 
И я бы мог когда-нибудь
освоить в Гарварде науки.
Но генно слишком склонен (жуть!) -
к несметной праздности от скуки.