Долголетие на Западе Сквозь Призму Эпитафии...

Долголетие на Западе Сквозь Призму Эпитафии
 
Тина Поланская
 
На семейном кладбище, вот здесь, в штате Колорадо,
блогер-Джесси упокоена. Женщина-отрада.
Стояла осень на дворе совсем иного рода.
В часы кончины ей минуло - сто четыре года!
 
**
 
Покоится здесь дивная особа,
которую, в Ее - сто с лишним лет,
муж молодой оплакивал у гроба
и вслед за ней... покинул этот свет!
 
**
 
Умер на сцене в девяносто лет,
играя роль разгоряченного любовника.
Но я не ожидал на склоне лет,
что Гамлета играть сложнее, чем - покойника.
 
**
 
Она проговорила - сто четыре года!
Счастливейшая женщина... И более того,
успешно одолев печали и невзгоды -
пережила которого супруга своего.
 
**
 
Человеческая жизнь, не наш приоритет.
Запад чтит здоровье не ради скуки.
Американец, фермер, прожил - сто десять лет!
Своя страничка у него в фейсбуке.