Брак-Шутовская Пошлость в Присутствии Нотариуса...

Брак-Шутовская Пошлость в Присутствии Нотариуса
 
Тина Поланская
 
В природе брак не предусмотрен, очевидно.
У ней мораль гораздо более простая.
Но природе, этой самой, за нас обидно,
что муж с женой живут друг друга - в ы ч и т а я!