Среди Женских Монологов Маститых Литераторов...

Среди Женских Монологов Маститых Литераторов...
 
Тина Поланская
 
Пока царят интриги и обманы,
пока мой женский флер имеет силу,
укладывать любовников в романы -
гуманней все же, чем сводить в могилу.
 
***
 
Непродуктивно, обнародовав грехи,
своих любовников укладывать в стихи.
К тому же, до смешного, скромен мой финал.
Список любовников, пока(!), - ничтожно мал.