МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ

МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ
Чередой день за днём уплывают,
и нельзя время остановить,
если б знал, как тебя не хватает,
как безумно хочу я любить!
Ты приди ко мне, хоть на минутку,
обними тёплым взглядом своим,
подарю тебе все Незабудки,
и ты станешь навеки моим!
Посмотри, закат снова пылает,
тают свечи бесследно в ночи,
о том, как мне тебя не хватает,
на весь мир эхом ветер кричит!
Я с желаньем тоску разбавляю,
прикасаясь к тебе, лишь во сне,
если б знал, как тебя я желаю,
ты скорей прибежал бы ко мне!
Соберу лучи Солнца в ладошки,
и зажгу в сердце пламя огня,
ты придёшь ко мне Лунной дорожкой,
и уже не уйдёшь от меня...