БАГРЯНЫЙ ЗАКАТ

БАГРЯНЫЙ ЗАКАТ
Под окном, заливаясь, поют соловьи,
и багряный закат горит, взглядом маня,
а я птицей лечу, вновь, в объятья твои,
не могу без тебя я ни ночи, ни дня!
 
На щеках моих алые маки горят,
от тактильных касаний твоих нежный рук,
продолжения ласк тело просит опять,
помоги утолить жар томительных мук!
 
Поцелуи разбудят желанье в груди,
навсегда утону я в плену твоих глаз,
в эту Ночь не уснём мы вдвоём до зари,
зажигает Луна звёзды только для нас!
 
Лишь, тебе я открою все тайны свои,
жаркой Солнечной ласкою к телу прильну,
станут явью со мной все желанья твои,
ты всегда любить будешь меня, лишь одну!