ПЛАМЯ ОГНЕННОЙ ЗАРИ

ПЛАМЯ ОГНЕННОЙ ЗАРИ
Под шёпот ветра, шум дождя,
поёт весенняя капель,
и в такт сердечка моего
звучит струной виолончель!
Подберу музыку из слов,
вложив в них все свои мечты...
Так быстротечны день и ночь,
когда со мною рядом ты!
В миг межсезонья всех разлук,
столько невысказанных фраз,
в объятьях чутких, тёплых рук,
хочу любить тебя сейчас!
В водовороте нежных чувств,
коснусь губами губ твоих,
вызову жар в сердце твоём,
растаешь ты от ласк моих!
Я подарю тебе закат,
и пламя огненной зари,
в Ночь, под небесный звездопад,
утонем мы с тобой в Любви!