Это к нам пришла весна!

Это к нам пришла весна!
Что то как то не до сна?
Это к нам пришла весна.
Песни завели коты.
Прям с утра до темноты.
Дамы быстро оголились,
В мини юбки нарядились.
Мужики остолбенели,
За зиму осатанели
От дубленок и от шуб.
Как им надоел тулуп...
А теперь смотри бесплатно!
Сколько хочешь, как приятно...
Ножки, ножки, справа, слева
И глаза косят налево.
От такова то видения
В раж вошло воображение!
Не заснуть никак мужчинам
По понятным всем причинам.
А причина здесь одна...
Это к нам пришла весна!